Простите нас! на Михаила Гуськова

http://www.stihi.ru/2011/06/29/46 с дружеской улыбкой, Михаилу!
               
Спасибо, женщины родные,
Все, что имею, вам дарю.
За что? – Вы знаете, святые,
За всё спасибо говорю!

Я не скажу, что изменился,
Я обожал и раньше вас,
Но тайна главная открылась
О женщинах мне лишь сейчас.

Вдруг появилась эта смелость
В беде подставить вам плечо,
И каждой руки захотелось
Согреть руками горячо.

И тот не прав, кто вас порочит,
Он обижает женщин зря,
Не прав, кто вам беду пророчит,
Вслед что-то злое говоря.

Пускай не рвутся ваши нити!
Следы целуя ваших ног,
Прошу вас, женщины, простите
Меня за всё, и дай вам Бог!
_______________________________________________

Простите нас! ПАРОДИЯ

Я всё же очень изменился,
Спасибо им, моим годам,
и если раньше торопился
под юбки лезть,теперь воздам,

О,женщины, все оды- вам!

Не правы те, кто вас порочит,
Они лишь вызывают смех,
И я скажу вам, между прочим,
и женщина бывает человек!

Простите нас, за грубость и за брань,
За пьянство,хамство и измены,
За то,что не починен кран,
Да и ремонта просят стены...

И буду я, вам почести воздав,
Простить грехи просить у Мельпомены!


Рецензии
причем тут мельпомена ? у эвтерпы ему с компанией почитателей прощения просить надо. да не простит.

Юрий Катин   30.06.2011 10:18     Заявить о нарушении
мне показались стихи эти похожими на траге-фарс!Для рейтинга...У Эвтерпы бесполезно просить - такую лирику вряд-ли простит!
с улыбкой, Инна.

Инна Костяковская   30.06.2011 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.