На восток

            Зачем на Запад вы стремитесь?,
Вглядитесь хорошенько и проснитесь,
На западе славян считают за скотов,
И ждут всегда толпу рабов.
    Восток нам ближе,
И славянин там не унижен,
Пускай сияет навсегда,
Китайская звезда!.
    С Китаем рядом,
Всегда мы будем боевым отрядом,
Мы нашу экономику поднимем,
И паразитов с тела скинем.
    Родная Украина ,будь умнее,
В делах международных посмелее,
Земля у нас-несметное богатство,
С Востоком породнимся,будет братство.
    Америку обставим навсегда,
Взойдёт для нас счастливая звезда!.


Рецензии