крестики-нолики

девочка в ситцевом платье
во дворе на асфальте
сама с собой
играет в крестики-нолики
тут нолик и тут
а здесь крестик
не знает глупенькая
что муж ее будет
полным нулем
что крестик поставит
на счастье своем
нарисовала бы цветочек
или улыбку на худой конец
глядишь счастлива была бы
а так
впрочем не её вина
просто нет у нас игры цветы-улыбочки
только крестики
крестики-нолики


Рецензии
Стих со смыслом

Елена Мущинкина   11.02.2014 17:08     Заявить о нарушении