Ценю не власть монет, кармана

Ценю не власть монет,  кармана ,
Как ни банально, но , людей.
Предаст пусть кто-то и обманет...
А кто со стаей лебедей...
Уже в краю, совсем, далеком..
Их нет, а ценность их растет...
Волнует лик, стан ясноокой...
И даже тот, кто с горя пьет...
Быть может душу  он омоет,
От боли, соли, и потерь..
Живущих, также в тонком слое,
Где не для всех открыта дверь..
А дружбу? – это вне сомнений...
Любовь, до смерти, хороша...
Я не боюсь ее течений..
Хоть утону..., Но вот душа....
Быть может, чуть, омолодится
И тот, другой, владелец, вдруг.
От счастья... Как-то заискрится
Любовь найдет средь гроз и вьюг.
Пусть этот вклад. .Да, вклад  пустячный
Пусть принесет, а вдруг(?), процент.
Пусть млечный путь, для  всех, для зрячих...
Пусть чудный встретится момент....

                27.06.11 г.


Рецензии