Мокрый путч

Плачет небо, орошая густо,
Землю нашу проливным дождём.
Очень сыро, сумрачно и грустно,
День который солнышка мы ждём.

Гневается небо, посылая часто,
Молнию и грома разрывной раскат.
Серым стал чудесный мир цветастый,
И такой погоде, ну совсем не рад.

Вредничает небо, тучей застит,
Солнца тёплый и приятный луч.
Прекращай-ка, небо, эти страсти,
Этот мокрый бесполезный путч.

29.06.2011


Рецензии