Ценность

У человека украли имя,
Казалось, житейская в общем проблема
Осталась одна пустота
Как ноль нарисованный мелом
И всё богатство тленного мира
В миг потеряло краски
Я видел как солнце режет зарю
В желто-оранжевой маске
И понял я истину только одну
Что у меня всё чужое
Имя и честь
Не отдам никому
Я их себе с детства присвоил.


Рецензии