Чтобы роли сыграть

Вдохновлено: http://www.stihi.ru/2011/06/28/3674




Чтобы роли сыграть
Время мчится не вспять,
А для помощи необъяснимо.
И готовы с тобой
Состязаться с Судьбой,
Ведь сценарий писали не мнимо.

Теперь я вдалеке,
Ну и что ж, что в руке
Нет тепла, а во взгляде улыбки.
Манит рифмой строка,
Мысль до дна глубока.
Намекает на чувства открыткой.

Может это Любовь,
Что взволнует в нас кровь
И далёкое сделает близким,
Чтобы счастью помочь.
Боль и грусть превозмочь.
Без печали и глупого риска.

Пусть останется след,
От падений, побед,
Мы сценария роль не нарушим,
А сыграем сполна,
Как играет струна
Звук души нашей нежно прослушав.
(27,06,2011)


Рецензии
Да,Люба,Юры прекрасный стих вас вдохновил на равноценный!Удачи!

Борис Данилицкий   01.07.2011 19:11     Заявить о нарушении
Борис,спасибо Вам за добрые слова.С уважением,Люба.

Любовь Пархоменко 2   01.07.2011 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.