В моменты потрясений... сдвигов

*** ---07:15, 29.06.11, читая Евтушенко.
В моменты потрясений… сдвигов,
Пусть как не кажутся… тихи,
Не стоит суетится… дрыгать…
Кричать и каяться… Грехи
Никто тогда вам не отпустит…
И ни тогда, и ни потом…
В душе, всё понимаю, - пусто,
И даже кажешься… скотом…
Себе… В моменты сдвигов,
Пусть и не кажутся тихи,
Не надо покаянно… прыгать
С обрыва… Боль?.. А боль… в стихи…
С моментом потрясений… сдвигов…


Рецензии