Без него

На части душу от тоски - без него
И сердце слабое в тиски - без него...

Глаза не видят белый свет - ничего,
Пустые дни, в которых нет никого...

И солнца нет, лишь только мрак, только ночь.
Никто не знает - дальше как, чем помочь?

Да и не нужно помогать - нет причин...
Мне только он один - других нет мужчин...

И по-другому всё, когда рядом с ним,
Земля, и небо, и вода - нам одним.

Он жизни смысл, мой единственный приз
И без него моя потеряна жизнь...


Рецензии