Опус. А можно ли понять... причины?

14101---23:58, 28.06.11, читая Тарковского.
Слепорождённые люди… Деревья…
Причины такой… слепоты…
Почти неизвестны. И ты
Всё ищешь и ищешь… поверья,
Достойные просто… доверья…
Познать чтоб – как могут… деревья?!!!..
Причиною быть… слепоты…


Рецензии