Любимому

меня очень сильно клинит
мне очень жарко на воле.
сооруди для меня климат.
не такой, как на том поле.
не хочу я летать ветром.
обозначь для меня территорию.
не проснусь я сейчас  где-то,
отдалённая в эту утопию.
я хочу свернуться комочком.
отлежаться вот так вечность.
лучше так, под твоим замочком
принимать от тебя нежность.


Рецензии