Любимой Коте...

Цветок твоей души сорвал не я,
Но я нашел его оставленным в пустыне…
Прижму к груди, и сердце не остынет,
Хоть на мгновение я оживлю тебя!

Я вовсе не прошу твоей руки,
Зачем рука тому, кто верит в душу,
Биенье сердца ночью буду слушать,
И чувствовать тепло твоей щеки!

Я не прошу, чтоб только для меня,
Не требую я верности до гроба,
Ведь сам как Петр три раза предал Бога,
Я просто знаю, что люблю тебя!

И если завтра мир пойдет ко дну,
И ты уйдешь как утром сновиденье,
Тогда  и я отвергну пробужденье,
И за тобой в небытие уйду….


Рецензии
Как сильно! Благодарю!

Татьяна Щербачёва   19.09.2020 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.