Песня Это

                Это
 
   Мозг нагружу, пройдя межу.
   Смеюсь и ржу - сдирая ржу.
   Такая жуть -  там ведьм жгут,
   На кебах жгут,  попы там лгут.

   Язык пращу ему прощу!
   Жужжать хрущу, я не грущу.
   Намажу гущу - краски сгущу,
   И в эту пущу слухи пущу.

   И за гроши ты не греши.    
   Есть в жизни бреши - ты не бреши!
   Знай правду режим - срежем режим. 
   Зла виражи, вот вира жизнь.

   Зря свет свечу, задую свечу!
   Там, где быть плачу, быть палачу.
   Кус без прожил и день прожил.
   Пиво и кружки - модны кружки.   
      
   Мат до звезды - злобы бразды. 
   Зла образцы - дрянь под уздцы
   В воду концы - вот мудрецы.   
   Счастья ловцы, лжи кузнецы.


Рецензии