Любите тени

Мечту любите,любите тени-
и не обманет,и не изменит,
и будет рядом всегда с тобою,
всю жизнь пройдете одной судьбою,
и будешь снею шутить,смеяться...

В живых же лучше не влюбляться
Живая крутит,живая вертит,
то-очень любит,то вдруг изменит;
то-"повелитель мой!"-подвластна,
в глазах огонь,мила и страстна,
а завтра смотрит как дикарка,
как амазонка,как бунтарка.

И ищешь выход,и ждешь спасенья
...Мечту любите,любите тени!


Рецензии
люббите ???

Сергий Сергеич   29.06.2011 10:28     Заявить о нарушении