Счастье

У счастья две руки, две ноги и глаза синие.
Счастье любит Шестова, Розанова и читало Плиния,
Изучало улицы Питера по стихам Бродского.
Наслаждение словом у счастья едва ль не сильнее плотского.
Голос теноровый и «песняровый» - просто сиреновый,
Сердце - заправленное самыми бунтарскими генами.
Счастье знакомо с небом, ему разрешили
Трепать иногда голубую гриву или
Бродить по лугам заливным белёсым,
Потягивая из ореха луны молоко кокосовое.
А пока счастье спит, пульс в запястье моём слушая,
И во сне мы летаем где-то, тихонько ласкаясь душами.


Рецензии
какая красота!!!
очень тёплое

Ок Са На   29.06.2011 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.