В дали от южных берегов

в дали от южных берегов,
стоит корабль, из досков,
стоит качаясь на волнах,
внутри сидит Бакур Аллах
сидит и семечки грызет
ест он кунжут пьет бергамот
и курит манговый кальян
от жрачки сыт, от дыма пьян...
и ждет свою одну красу
та что подмылась по утру,
та что к нему с утра придет
и семки вместе погрызет.
пришла присела попила
поела пыхнула ушла
так и средь северных брегов
сижу и я и жду богов.))))))


Рецензии
Здравствуй...

Ты вернулся совсем? Забавный стих, Леш... С утра натощак семечки вредно грызть!

С теплом в ладошке и шкодной улыбкой, я...

Дёмина Марина   02.07.2011 08:40     Заявить о нарушении