я знаю

я знаю от куда берутся дети.
не по наслышке, не по картинкам.
они появляются с поля
иль аист приносит или етти

я знаю где шествует Боже
не церковь мне рассказала
не сны показали, а дети
те, что берутся от етти)))

я знаю, что завтра настанет
и знаю из своего тела
Ведь только недавно вчера было
а значит сегодня сейчас)))))


Рецензии