Душа чего-то ждёт, посвящено Елене Б

Волосы годы тронули
нитями белизны.
На плечи легли отзвуки
странностей - воли судьбы
Но душа не стареет,
трепещет, чего-то ждёт,
образами тревожит,
мыслями к делу зовёт.

В руки кисти, и снова
образы оживают
и красочностью палитры
жизнь мою продлевают.
Мысли в строки ложатся.
мелодией вдруг зазвучат,
и стану опять удивляться
На Богом, подаренный клад.


Рецензии