Прости меня

Ты скажи мне, чем тебя обидел я,
Может, что-нибудь не то сказал,
Может, что-то сделал не подумав я,
Или за собою не позвал

Припев: Я в твоих глазах слезу хрустальную
        Пропустил, как в небе облака
        Ты меня прости, ведь я нечаянно,
        Я же не хотел – прости меня!

За тобой готов пройти пол-мира я
На край света, в рай, и даже в ад,
Лишь бы быть с тобой, моя любимая,
Но опять шепчу я невпопад:

Пред тобою встану на колени я
В сотый раз прощенья попрошу.
Но, опять в моих глазах затмение,
И, опять, не вижу я слезу.


Рецензии