грязь

просто...не подходи ко мне.
не смотри в мою сторону,
мысли свои очисть.
я старалась делить с тобой поровну
и без этого хрупкую жизнь.

представляла, что ты -
мой "железный занавес",
будто возле камина,
в ладонях твоих лежу.
а сейчас?
а сейчас,
едким ливнем облитая,
выкинутая за порог.
умоляю тебя, хоть на миг пустить..
но ты даже открыть не смог.

у тебя теперь, всё как в сказочке,
ты гордишься, что ТЫ писал.
никаких указов, закладочек.
ничего, что бы ТЫ не знал.

словно мама уехала в Азию,
а отца и в помине нет.
детский праздник непослушания.
в твои уже 30 лет.

мальчик мой, я тебе не мать,
не могу указать, как жить.
только ты в праве выбирать.
с кем прощаться, кого любить.

только я умоляю, в последний раз.
помни кто ты и для чего.
вылезай из этого. это просто грязь.
не теряй Себя Самого.


Рецензии