Памяти безвременно ушедших друзей

Когда друзья уходят далеко,
Порой не успеваем мы проститься,
Так, дай нам Бог, теперь с пути не сбиться,
Не заблудиться и совсем не спиться,
Не опуститься на глухое дно…

Когда твоя гитара не поет –
Мне кажется, что в небе смолкли птицы.
Я в облаках ищу знакомых лица,
Чтобы успеть еще хоть раз проститься,
И попросить прощения за всё…

Когда друзья уходят навсегда,
Еще надежда в сердце остается,
Что, может быть, опять сюда вернется,
Что, может быть, на крик мой отзовется,
И повернется времени число…


Рецензии