Люблю то, что остаётся в женском сердце!

Люблю два времени твоей души -
Такие разные в своей начинке…
Лишь умоляю сердце не туши!
Не делай из него холодной льдинки!
Твой нравится поступок честный,
Маняща страстность, пламенность в любви, -
Бесспорно, как мужчине, лестно,
Вкушать сиё влечение крови.
Я обожаю искренность твою,
Характер - горько-сладко-пряней перца
Пойми родная – я тебя люблю
И то, что остаётся в женском сердце!


Рецензии