Утренний бред на даче

1.

Так тоскливо на душе,
Но сердцу не прикажешь,
Что-же сделать мне?
Внять ли голосу из лжи,
Или же слушать музыку любви?
Все неважно скажешь ты,
Только мысли на листе,
Как волны на воде.
Сердце бьется не спеша,
Чтоб ты сделала душа?
Страдать и вновь частичку отдавать,
Опять, Опять, опять...
Заболевать и не прощать,
Лишь слышать и страдать,
И умирать...

2.

Слезы на глазах,
Пыль на сапогах,
Вернулся иль ушел?
Кто сказал, что кто-то шел,
А бред несется как война,
Страшна! Губительна!
И вновь жива земля,
Заполнила кровью
Сей древний жар.
И снова растут цветы,
Земля, луга, поля,
А вот бл9 и ***н9...
Пришел пи3дец,
И всем хана!  (Кто читал В.Пелевина поймет)

3. Частичку от души отщипнуть и в ларчик ее положить, чтобы никто не нашел, сохранить для себя, навсегда, чтобы было чем жить, дальше, а так, все это просто время провождение и ничегонеделание, а слеза может скатиться и с моего глаза, нужно ишь знать, где какие рычаги повернуть, и все, ты даже хозяин мира, и даже в этом случае ты можешь оставаться никем, не иметь духовной подкованности и морального, стабильного состояния души.


Рецензии