никогда не узнаешь

ты теперь никогда не узнаешь,
как целует она горячо,
с кем она и как засыпает,
уткнувшись в его плечо.

какие видит сны,
о чем же сейчас мечтает,
какие идеи ей интересны,
какие книги читает;

и что предпочла бы уметь,
знать о чем-то на порядок больше,
куда хотелось бы прилететь,
возможно, пусть будет Польша?

а может, Прага/что-то еще,
наверно она уже просто забыла,
каково это чувство, когда ты- прощен
а вообще...

ничего не было.


Рецензии