***

Ты ждешь от меня посвящений,
с надеждой читаешь стихи,
но срачные черные тени
под брови твои залегли.

Вот новая книжка выходит,
и снова ты ищешь себя,
и снова глаза не находят
того,что б сказал для тебя.


Рецензии