несовпадение

говорят, что всему свое время.
возможно, в этом и есть
истинная причина нашего несовпаденья.
не в том месте, да и не в тот час
встретились двое. не навсегда. на раз.
на разных путях нашелся один излом – 
точка пересечения, 
того самого несовпадения,
в которой я для тебя не сбылась,
в которой ты для меня – сейчас,
не оставшийся на потом.


Рецензии