Песня о Родине

Опустилась ночка тихо
На памирские снега.
Здесь приходится нам лихо,
А Россия далека.

Когда я услышу о Родине песню,
Мне грезятся краски российских лугов.
И нету на свете той песни чудесней,
И тех, что поют, нет милей голосов.

Ночь темна в горах, и, вроде,
Звезд тут больше, чем у нас.
Мы здесь все под Богом ходим
Каждый миг и каждый час.

Когда я услышу о Родине песню,
Мне грезятся краски российских лугов.
И нету на свете той песни чудесней,
И тех, что поют, нет милей голосов

Растерял рассвет все звезды,
Озарил собой снега.
Жить в горах весьма не просто,
Жизнь военная не легка.

Когда я услышу о Родине песню,
Мне грезятся краски российских лугов.
И нету на свете той песни чудесней,
И тех, что поют, нет милей голосов.
1996 г.


Рецензии
Эрик, хорошая песня, понравилась.
Успехов в творчестве

Любовь Ясиневская   29.06.2011 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за добрые слова!

Эрик Усманов   29.06.2011 18:47   Заявить о нарушении