Заповеди от Бога Отца

 1. Я Господь Бог для тебя, других нет, только Я!
 2. Не сотвори себе кумира, кроме меня, владыки мира!
 3. Не поминай Бога всуе, живи, о том помятуя!
 4. Шесть дней трудись, на седьмой Богу молись!
 5. Чти отца твоего и мать твою, будешь жить потом в раю!
 6. Не убий!
 7. Не прелюбодействуй!
 8. Не воруй!
 9. Не лжесвидетельствуй!
10. Не пожелай от ближнего ни жены его, ни добра лишнего!


Рецензии