Все мы чужие

Холодные ночи,
Голые плечи...
Кто-то когда-то от счастья излечит...

Мне не станет неважно,
Кто со мной рядом,
Кто и зачем смотрит пристальным взглядом...

Все мы чужие,
Брошены ветром -
Голодные, злые, жестокие дети...

Скучаем - и в небо...
Небо не пустит.
Мы все плоть от плоти,не из капусты...

Бредовые мысли...
Хозяин природы...
А мы просто в клетке у тетки свободы...

Нам время расписано
Строго по числам...
Два шага вперед, два назад... и отчислят...

Холодные ночи,
И замкнутый шарик...
Прижмись ко мне крепче! мне страшно! Где мама?!

Безумная драма,
Смеются все зале...
Прижмись ко мне крепче,я очень устала...


Рецензии