если ты веришь в меня...

если ты веришь в меня, значит живу я не зря,
и значит не зря листаю жизни своей дни,
значит не жаль облетевшего быстро календаря,
если моей души дорог тебе родник...

в жизни моей идет всё своим чередом,
пусть не дается она мне, как другим, легко,
и пусть я достигну вершин только своим трудом,
ведь мне дорогого стоит чувствовать твой восторг...

если ты рядом со мной, значит мне всё нипочём,
значит я всё смогу, хоть и набью я шышек,
если собьюсь с пути, мы всё сначала начнём,
верю, что всё не случайно, послан ты мне свыше...

я ведь с твоей любовью сильней становлюсь в стократ,
и что мне богатства чьи-то, и что мне чьи-то успехи?
наша любовь для меня дороже любых наград,
она мне и щит, и меч, и воинские доспехи...

29.06.11


Рецензии
я ведь с твоей любовью
сильней во стократ,
что мне богатства чьи-то, и
чьи-то успехи?
наша любовь мне дороже
любых наград,
*
Всё правильно, Лана, согласен!:) спасибо, с искренним светом души, )))

Евгений-Финист Калинкин   29.06.2011 10:01     Заявить о нарушении
спасибо, Женя...
за рецензию, и за свет души)

Лана Виноградова   29.06.2011 19:43   Заявить о нарушении