Я вошла в твою жизнь нежданно...

1

Я вошла в твою жизнь нежданно,
Как порой наступает гроза.
Кнопку спуска ты жал неустанно,
Объективом пленяя меня.

Мы с тобой целовались в студии,
Обжигая другу друга огнем.
Знала я, что мы вместе не будем,
Нет мне места в мире твоем.

Я ушла, о тебе не мечтая,
На листке записав телефон.
Ведь еще я тогда не знала,
Что понадобится мне он.

Через месяц я позвонила
И напомнила о себе.
Так неведомая нам сила
Привлекла меня в дом к тебе.

Это было волшебное место,
Словно в сказке сияла постель.
Ощущая себя невестой,
Я лежала нагая на ней.

Мне немножечко было страшно,
Но доверивши честь тебе,
Я смотрела на свечи ясные,
Что висели на потолке.

2

Обнял меня ты, притянул к себе,
И в ласковую негу окунувшись,
Я отдалась всем телом лишь тебе,
Хоть нас и познакомил случай.

И женщина той ночью родилась
На простынях и одеяле белом.
Познала, наконец-то, сласть
Сплетений человеческого тела.

И также мы случайно разошлись,
Как встретились однажды в студии.
Ты на меня, пожалуйста, не злись,
Ведь слишком разные с тобой мы люди.

13 января 2006 - 28 июня 2011


Рецензии