Не тревожь стихами душу

Не тревожь стихами душу,
Не чаруй улыбкой губ,
Ночь  иллюзий день разрушит,
Танго траурных разлук.

Рыбой выброшусь на сушу,
Слышу сердца слабый стук.
Обволакивает душу:
«Для тебя я только друг».

Голос твой согреет стужу,
Землю всю окутал снег.
Ты бредешь по белу свету,
Мой любимый человек.

Без тебя мне жизни нету,
Встречу вновь тебя во сне,
Мысли просятся наружу…
«Я скучаю по тебе».
 


Рецензии
Не печалься, Анжелика,и без всяких подонков жизнь есть!

Анастасия Лемонная   29.06.2011 09:08     Заявить о нарушении
Может быть.

Анжелика 2   16.07.2011 06:23   Заявить о нарушении