***

Какая фея сказочной страны
на мечтах Юности тебя примчала?
Я знал других. Красивы и стройны-
лишь плыли мимо,и волна качала,
несла их прочь от моего причала.

....Любовь скрывалась в волнах тишины.
Цвели рассветы в утреннем цветеньи,
текли Мечты,струились в облаках,-
я ждал. Я жил в таске о наслажденьи,
за счастьем брел без устали вногах,
тонул в пустых улыбках и словах...

Однажды доброй стала Афродита,
стрелой любви коснулась нас с тобой-
и горе было в радости забыто,
гляжу теперь влюбленно и открыто
Ведь рядом якорь бросила любовь.


Рецензии