Кискины грёзы

Июнь, нормальный вроде парень,
Но вот с теплом пробуксовал:
И в полудрёме на диване
Пушистая,  ушла в астрал.
А там, на сказочной  поляне
Мурлычет сероглазый кот.
И  киска ёжится в тумане -
Никак дорогу не найдёт.
Вдруг  видит рыбок ярких стайку,
Котят пушистых, озорных -
Небесная её лужайка
И кот  в лучах весь золотых…
Глаза открыла – серо, хмуро,
Остыл  камин, хозяйка спит...
В астрал вернулась, где Амура
Стрела софитами манит.
Июнь дождями  напоследок
Сирень в саду шурша омыл,
Среди душистых, ярких веток
      До будущей поры застыл.
29.06.2011г


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.