А скромняга, увы, в дураках... экспромт

Экспромт на "«Наглость» Геннадий Смирнов 2
***
Наглости
Счастьем названа наглецом,
Может, даже её праотцом...
Режет ухо, третирует глаз,
И находит всегда она лаз...

Служат ей, потому что она
Как призвание и как страна,
Где за нею и сила, и то,
что обычно бывает в пальто...

Перед нею теряются ЛЮДИ,
За неё почему-то не судят...
Как оружие в ловких руках,
А скромняга, увы, в дураках...

Наглость - это ужасный порок,
Им...всегда запасаются впрок...
Чтобы выдрать, выбить, прогрызть...
Для себя ...достойную жизнь...
***   27.06.2011


Рецензии
Вы правы! Век начался незнакомый и наглый, не характерный нам, Приспособиться - с души прёт и жить так - невыносимо... Спасибо и успехов!

Михаил Рыбаков   04.07.2011 14:34     Заявить о нарушении
"Выносимо", в смысле возможно и нужно...а иначе ОНИ победят...Успехов Вам!

Людмила Углова   06.07.2011 10:31   Заявить о нарушении