можешь отказаться

Я любил тебя давно,
но не смел признаться.
Пригласить тебя в кино?-
можешь отказаться.

А позвать тебя в окно
(камешком стучаться)-
просто очень рассердить,-
можешь отказаться.

Написать тебе письмо
и ответ дождаться?
Но письмо-не человек,
можжешь отказаться.

Самому мне,взяв "крюшон",
в двери постучаться?
Но в речах я  не силен-
можешь отказаться.

...Жизнь прожита уже вся,
старость в дверь стучится.
Ну а ты все не моя...
Как могло случиться?


Рецензии