Согласья ищем с сердцем неизбежно... экспромт

***
К исходу жизни, иногда - в начале,
Приходит озарение... на быт,
На тех, кого давно не замечали,
На дух, который где-то кем-то скрыт...

Согласья ищем с сердцем неизбежно:
Куда деваться - надо в мире жить...
И любим всё прошедшее так нежно,
Как не могли... по факту и любить...

Теперь готовы к терпимости мы даже,
И мудрость делим между "за" и "нет"...
Да, озаренье не приходит дважды,
Пришло? Держи - вот мой тебе совет...
***   27.06.2011
Экспромт на "Наша жизнь - это то, как мы всё ощущаем,
Это дети, в которых мы видим ПРОСВЕТ,
Как мы любим других, даже вовсе не чая,
В ожиданье услышать достойный ответ!" Очень Серый Волк


Рецензии