1973 г

До "поэта" мне еще далеко
надо вдоль по жизни проползти.
Быть поэтом- то нелегкая работа
бремя личных чувств на суд нести,
раскрываться сердца каждой клеткой,
выставлять все мысли напоказ,
каждой порой,каждой жилой-веткой
быть под наблюденьем каждый час


Рецензии