Молитва

Молю Господа укрепить мою душу,
Насадить в моём сердце веру, надежду, любовь.
Три добродетели для спасения нужные -
Без них никогда не воскресним мы вновь.


Уверенно крест свой тяжёлый нести,
Роптанием, унынием своим согрешая -
Вот то, что однажды поможет спастись,
Грехи ты все, Боже, с любовью прощаешь.


Все люди, которые ищут спасения
Великую цель исполняют твою -
Ниспошли нам отец наш всевышний смирения.
За всех людей грешных тебя я молю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.