Хожу босая провожать отлив

Хожу босая провожать отлив –
скулит волна щенком, к песочку жмется.
А ветер – тот, злорадствуя, смеётся,
прозрачный плат на волны расстелив…

Отпрянет и растянется у ног
волна... и по-щенячьи, пальцы лижет,
вновь подползая, крадучись, чуть ближе...
Лишь не виляет хвостиком щенок!

А на песке останутся следы
морской болезни: грустные, как осень...
Я по тебе скучаю очень… очень!
Щенок не кажет носа из воды...

                22.06.2011
фото  ftour.otzyv.ru


Рецензии
Удивительной красоты стихотворение.
Очень большое получил удовольствие.
Слов Вам! Ещё и ещё!

Дмитрий Костоусов   26.05.2014 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.