Огненный Круг-Оберег!

Именем Света! Любви и Добра!
Я Окружаю КРУГОМ себя!
КРУГОМ-ОБЕРЕГОМ Божественных СИЛ
Правит которым - Архангел Михаил!
        Михаил впереди!
Михаил позади!
       Михаил справа!
Михаил слева!
      Михаил вверху!
Михаил внизу!
Михаил! Михаил! Везде где иду!
       СВЕРШИЛОСЬ!
__________________________________
        29.06.2011г


Рецензии