Обрезание Господне

Старый Новый год не сладкий,
То тревожный день на Святки:
Отмечаем мы сегодня
Обрезание Господне.
Мы сейчас в святой заботе
Ждём от Бога крайней плоти
И помолимся, чтоб Он
Был врачом не оскоплён.
Всем обрезанным сегодня
Пожелаем мы здоровья.


Рецензии