Мое небо

У меня есть небо, хей, небо свое.
Хочешь, я туда проведу по мосту?
По мосту из песен, по мосту из звезд,
Голубых и чистых, прямо в высоту?

Прямо по ступеням, хей, по ступеням прям,
Ночи антрацит не страшит пусть душ,
Ты не верь глазам - путь на небо прям,
Столь же прям, как мой несогбенный дух.

Завывает ветер, хей, ветер, завывай!
Словно волк, и колко холодом искри...
Может, мое небо - это волчий Рай?
Может, мое небо у меня внутри?...


Рецензии