Быть поэтом

Как и положено герою,
хочу я замок из мечты.
Его я с лёгкостью построю,
но в чистоте держать – увы,
я не умею с детства это,
и всё, чему я научён,
так это просто быть поэтом –
на это жизнью обречён.
Я в этом деле всё открою,
что жизнь смогла зашифровать.
А за'мки пусть другие строят, –
кто не умеет рифмовать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Всё впереди –
всё позади…» Документальное
фото, сделанное во сне


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.