Я в Уимбл-еду-дон

Убедю я пипл
В том,
Что в Уимбл-
Еду-дон.
Я не побегу,
Совру.
Я не кенгу...
Ни гу-гу
Гуру.
Ни в припрыжку,
Ни бегом
В ...блдон,
Я и лыжник,
И потом,
Гибон.
На коне
Не на коне
Под свист
Я не тене...
Я тене...
(Si!) ...сист
Все вопили
И кричали: -Он
В силе, или
Милли, или
Миллион.
Денег много на счету
...блдон
Я вернусь и встречу...ту
-Пардон!
Не хотите ли, мадам
По садам?
Время движется, течет
Тут и там
Потерял уже я счет
по годам
Все, что есть
И что еще
Все отдам!
Улыбнется она:
-А потом?
-А потом опять
В Уимблдон!   


Рецензии