Идёт Новый год...

Идёт по миру Новый год
И мир становится светлее.
Нас ждёт пора земных забот,
Ведь каждый день на миг длиннее.

И кто-то хочет мужем стать,
Кто-то женой, кто-то поэтом,
Но каждый просит Божью мать
Дать счастья святости при этом.

           01.01.2011г.


Рецензии