Я тоскую, я умираю

Я тоскую, я умираю
Я люблю и не замечаю
Как худею и истлеваю
Внутренним огнём я пылаю

С ума сошла я наверно
Для меня эта блажь непомерна
Не сносить мне головушки глупой
Видно буду в подушку я хлюпать

За тобою пойти не посмею
Знать дорога моя правее
А тебе,  боль в душе усмиряя
Любви новой от сердца желаю
 
Ни о чём не жалей, не мучайся
Нет  глупей на земле нашей участи
Повстречались  с тобой не по времени
Маловато осталось в нас зелени

Не беда, что нас опалило
Это счастье, что до поры таилось
Ведь любви все возрасты покорны
Она гуляет по свету вольно

В каком краю и как застанет
В какую бездну за собой поманит
Никто не знает на это ответа
И у меня не ищите совета


Рецензии