Во сне

Вновь все идет наперекор,
Наперекор судьбе и мне.
Ты ставишь точки вместо слов,
Меня же тянет вновь к тебе.

Пишу стихи, в них нити слез,
В них сердца боли стоят в ряд,
Пронизаны иглой насквозь,
А впереди нет света-смрад!

Да как же можно вдруг забыть,
Кричат со всех сторон,
Любовь, увы нельзя винить,
Она как-будто сон.

Ты спишь и нет проснуться сил,
Ведь сладок лживый сон!
Раскрой глаза, очнись от чар
Пускай уходит он.

Тебе не нужен этот эльф
С глазами цвета дня,
Что, попивая темный эль
Сторониться огня.

Ты так красива и умна,
Вся жизнь лежит у ног!
Он гордость сжег твою до тла,
Себя забыть помог!

А ты проснись, очнись от чар,
Ведь это просто сон!
Один лишь вдох - бесценный дар,
Исчезнет бреда стон!

Ты будешь петь и танцевать,
Взлетать вновь к небесам,
Его гони, ему плевать,
На то, что сделал сам...

Он слезы пил из глаз твоих,
И заслужил признание,
Ничем обязана ты не была,
Нарисовала грани.

Грань между небом и землей
А он меж ними ангел,
Ты так наивна, боже мой!
Сотри все эти грани!

И прекрати винить себя,
Он лишь один, лишь он!
Лишит он счастья вновь тебя,
Проснись, ведь страшен сон!

Но ты все спишь, во сне живешь,
Слеза слезу смывает,
Ты может скоро оживешь,
Рассвет...о, да светает...

29.06.2011 г.


Рецензии
Красивое стихотворение! Напомнило классику по стилю. В целом очень понравилось.

Женя Эротика   09.09.2011 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Савина Мария   13.12.2011 06:09   Заявить о нарушении