Ты хоть можешь представить, что в моей реальности,

Забираюсь на высокие лестницы
И лечу в никуда.  Медленно.
В параллельные реальности
воображения
безгарнично граничащего
с тобой.
Снова и снова
как на аттракционах,
только без веселого смеха
и свободно летящих волос
среди бродящего эха.

Слишком неоднородно бледная,
безнадежная, НЕ ответная,
бесполезно скучающая,
не встречающе-провожающая
 я.

Ты хоть можешь представить , что в моей реальности,
 мы отлично ладим?


Рецензии