Тариф...

Осталось три копеечки в тарифе "О Любви"...
Прервался наш душевно близкий разговор,
И не отвечу я: Ты только подожди!
Ведь для кого - то там - слова лишь мелкий сор.

                Как грубо прерван голос твой на перепутье дня
                И фраза, что ласкала слух, осталась без ответа.
                Как странно сознавать - оплачены слова,
                Что душу согревали мне своей частичкой света.

А я скажу в ответ, отвечу лишь ему:
Границы наших душ и чувств - не вам определять,
Мы в будущем Вдвоём - найдём свою Мечту!
А кто - то в прошлом будет, пусть, копеечку считать...

                Хоть грубо прерван голос твой на перепутье дня,
                Но фраза, что ласкала слух, в душе оставит лето.
                Готов отдать я многое за Тёплые слова -
                Они согрели душу мне Твоей Частичкой света!..


Рецензии